pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

domingo, 4 de setembro de 2011

Perna de perú recheada









Ingredientes









  • 1 perna de perú sem osso;


  • metade de chouriço;


  • 250 gr carne de orco limpa;


  • 2 fatias de entremeada;

  • 1 cenoura;


  • 1 ovo;


  • 2 colheres de sopa de farinha;


  • salsa;


  • cebola e alho picado;


  • sal;


  • azeite;


  • pimentão;

  • vinho branco.



Pique a carne, o chouriço, o alho e a salsa. Adicione ao picado a farinha e o ovo. tempere com m pouco de sal.


Abra a perna de perú que deverá vir desossada do talho e recheie com o preparado anterior. Não se preocupe se lhe sobrar muito recheio. Ate a perna ou, se tiver facilidade, cosa.


Disponha a perna já recheada num tabuleiro. Poderá também formar um rolo com o recheio que sobeja. Tempere com todos os ingredientes que costuma pôr num assado: sal, alho, louro, pimentão, vinho branco, azeite. Deixe repousar na marinada de um dia para o outro.


Leve ao forno a assar, virando de vez em quando.