- 1 perna de perú sem osso;
- metade de chouriço;
- 250 gr carne de orco limpa;
- 2 fatias de entremeada;
- 1 cenoura;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- salsa;
- cebola e alho picado;
- sal;
- azeite;
- pimentão;
- vinho branco.
Pique a carne, o chouriço, o alho e a salsa. Adicione ao picado a farinha e o ovo. tempere com m pouco de sal.
Abra a perna de perú que deverá vir desossada do talho e recheie com o preparado anterior. Não se preocupe se lhe sobrar muito recheio. Ate a perna ou, se tiver facilidade, cosa.
Disponha a perna já recheada num tabuleiro. Poderá também formar um rolo com o recheio que sobeja. Tempere com todos os ingredientes que costuma pôr num assado: sal, alho, louro, pimentão, vinho branco, azeite. Deixe repousar na marinada de um dia para o outro.
Leve ao forno a assar, virando de vez em quando.