Faça o bolo de chocolate indicado no separador Tabuleiro de Chocolate. Separe a massa em duas porções e leve-a a cozer numa forma redonda sem buraco. Deixe arrefercer e sódepois desenforme.
Recheio e cobertura:
- 1 pacote de natas;
- 7 colheres e açúcar;
- 6 colheres de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite,
- algumas bolachas com cobertura frutos secos.
Quando ambas as metades estiverem frias, prepare o recheio: Bata as natas com 3 colheres de açúcar e reserve o chantilly um pouco no frio.
Entretanto, leve ao lume o chocolate em pó, a margarina, o leite e o açúcar até todos os ingredientes estarem ligados.
Triture grosseiramente as bolachas ou os frutos secos.
Está, então, na hora de barrar ambas as metades do bolo com o chantilly, polvilhando-as com a bolacha triturada ou os frutos secos, juntando-as de seguida. Por fim, verta o creme de chocolate nas restantes natas , mas apenas envolva muito levemente, sem os misturar totalmente. Barre o bolo e enfeite com a bolacha triturada, ou se preferir, com os frutos secos.