pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo de chocolate com cobertura marmoreada






Faça o bolo de chocolate indicado no separador Tabuleiro de Chocolate. Separe a massa em duas porções e leve-a a cozer numa forma redonda sem buraco. Deixe arrefercer e sódepois desenforme.



Recheio e cobertura:

  • 1 pacote de natas;
  • 7 colheres e açúcar;

  • 6 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de margarina

  • 4 colheres de sopa de leite,

  • algumas bolachas com cobertura frutos secos.

Quando ambas as metades estiverem frias, prepare o recheio: Bata as natas com 3 colheres de açúcar e reserve o chantilly um pouco no frio.

Entretanto, leve ao lume o chocolate em pó, a margarina, o leite e o açúcar até todos os ingredientes estarem ligados.

Triture grosseiramente as bolachas ou os frutos secos.


Está, então, na hora de barrar ambas as metades do bolo com o chantilly, polvilhando-as com a bolacha triturada ou os frutos secos, juntando-as de seguida. Por fim, verta o creme de chocolate nas restantes natas , mas apenas envolva muito levemente, sem os misturar totalmente. Barre o bolo e enfeite com a bolacha triturada, ou se preferir, com os frutos secos.