- fatias de pão -de -ló;
- 8 folhas de gelatina;
- 4 pacotes de natas;
- 8 colheres de sopa de açúcar;
- 150 gr de chocolate ralado;
- geleia de framboesa.
Forre uma forma, de aro amovível, com as fatias de pão-de-ló. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria .
Entretanto, bate-se as natas de forma firme e adiciona-se o açúcar.
Escorre-se as folhas e leva-se ao lume num pouquinho de leite ( 2 colheres de sopa) até estarem totalmente dissolvidas. Adiciona-se a gelatina às natas e volta-se a bater.
Por fim, após ralar o chocolate, junta-se o mesmo às natas e verte-se o preparado por cima das fatias de pão-de-ló. Levar ao frigorífico, pelo menos 1 dia.
Depois de solidificado, cobre-se a sobremesa com geleia de framboesa e pode-se enfeitar também com chocolate ralado.