pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Torta de pão -de -ló com recheio de chocolate





Ingredientes



  • 5 ovos;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de farinha;
  • 1 colher de chá ( bem cheia) de fermento.


Bate-se as gemas com o açúcar numa gemada bem fofa. Adiciona-se a farinha, alternada com as claras em castelo e envolve-se com a colher de pau. Por fim, acrescenta-se o fermento.

Untar uma forma com margarina, na qual se dispõe o papel vegetal. Volta-se a barrar a forma.Deitar o preparado e levar ao forno médio.

Enquanto coze, põe-se num tacho 4 colheres de acúcar, 6 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina e 5 colhers de leite. Antes que ferva, dissolva 1 colher de chá de maisena em cinco de leite e acrecente ao preparado que está ao lume. Asim que engrossar, retire do lume.

Desenfome a torta e barre com o creme de chocolate. Enrole com a ajuda de papel vegetal polvilhado com açúcar.