- 4 claras;
- 16 colheres de açúcar;
- 1 colher de chá de vinagre;
- 2 colheres de chá de farinha maisena;
- 1 colher de chá de aroma de baunilha;
- 200ml de natas;
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó;
- fruta.
Bata as claras com um apitada de sal até ficarem muito firmes e fazerem picos. Adicione-lhe as colheres de açúcar e volte a bater. Adicione o vinagre, a baunilha e a maisena. Envolva todos os ingredientes.
Disponha papel vegetal no tabuleiro, desenhe um círculo e coloque as claras no círculo, moldando-as sob a forma de bolo. Leve ao forno durante 30 minutos. Desligue o forno e só retire quando estiver frio
Bata as natas até chantilly, adicione o açúcar e volte a bater.
Prepare a fruta que desejar
Ao retirar o bolo, cubra-o com o chantilly e decore com fruta a gosto.