pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pavlova









Ingredientes
  • 4 claras;
  • 16 colheres de açúcar;

  • 1 colher de chá de vinagre;

  • 2 colheres de chá de farinha maisena;

  • 1 colher de chá de aroma de baunilha;

  • 200ml de natas;

  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó;

  • fruta.


Bata as claras com um apitada de sal até ficarem muito firmes e fazerem picos. Adicione-lhe as colheres de açúcar e volte a bater. Adicione o vinagre, a baunilha e a maisena. Envolva todos os ingredientes.

Disponha papel vegetal no tabuleiro, desenhe um círculo e coloque as claras no círculo, moldando-as sob a forma de bolo. Leve ao forno durante 30 minutos. Desligue o forno e só retire quando estiver frio

Bata as natas até chantilly, adicione o açúcar e volte a bater.

Prepare a fruta que desejar

Ao retirar o bolo, cubra-o com o chantilly e decore com fruta a gosto.