Ingredientes
- 1 base de massa quebrada
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 embalagem de bacon cortado em pedacinhos
- queijo ralado
- 1 pacote de natas
- meio pacote de molho bechamel ( se for dos grandes)
Comece por forrar uma forma com a base da tarte, a qual vem envolta em papel vegetal e pique a massa com um garfo.
Entretanto, leve a refogar em azeite a cebola e o alho. Quando estivel louro, acrecente o bacon até ficar um pouco passado. Bata as natas e deite-as no preparado. Deitando o molho bechamel e envolvendo tudo com a ajuda da colher de pau.
Disponha o recheio na base de tarte e termine com o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Poderá servir quente ou fria.
Nota: O recheio poderá variar, acrecentando fiambre, cogumelos, espinafres, atum, ovo cozido, milho, frango, soja... o que a sua imaginação determinar e o seu paladar exigir...