pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

sábado, 28 de agosto de 2010

Quiche de bacon
















Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 embalagem de bacon cortado em pedacinhos

  • queijo ralado

  • 1 pacote de natas

  • meio pacote de molho bechamel ( se for dos grandes)


Comece por forrar uma forma com a base da tarte, a qual vem envolta em papel vegetal e pique a massa com um garfo.

Entretanto, leve a refogar em azeite a cebola e o alho. Quando estivel louro, acrecente o bacon até ficar um pouco passado. Bata as natas e deite-as no preparado. Deitando o molho bechamel e envolvendo tudo com a ajuda da colher de pau.

Disponha o recheio na base de tarte e termine com o queijo ralado. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

Poderá servir quente ou fria.



Nota: O recheio poderá variar, acrecentando fiambre, cogumelos, espinafres, atum, ovo cozido, milho, frango, soja... o que a sua imaginação determinar e o seu paladar exigir...