pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Torta de laranja e amêndoa









Ingredientes






  • 250 gr de áçucar

  • 6 ovos

  • 2 a 3 laranjas sumarentas

  • 80 gr de amêndoas finamente raladas

  • margarina


Ligar o forno a 180 ºc. Unte um tabuleiro para tortas com margarina e forre-o com papel vegetal e volte a untar.



Deite o açúcar numa taça, junte os ovos e misture com uma vara de arames. Lave as laranjas, junte a raspa da casca de uma delas à gemada e esprema-as de modo a obter cerca de 1,5 dl de sumo. Junte o sumo das laranjas e a amêndoa ralada à gemada e misture com a vara de arames.



Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole com a ajuda do papel vegetal