pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Torta de bacalhau









Ingredientes









  • 1/2 chávena de cebola picada

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 250 gr de bacalhau desfiado

  • 1 cenoura ralada ou salsa picada

  • 5 ovos inteiros

  • 5 colheres de sopa de farinha

  • 2 colheres de chá de fermento

  • 1/2 chávena de leite

  • sal, sumo de limão q.b

  • pimenta, noz moscada q.b.( para quem gostar)
  • Maionese




Faz-se um refogado com a cebola e um pouco de azeite. Junta-se-lhe o bacalhau bem desfiado, os ovos, a farinha, o fermento, a cenoura, o leite e os restantes temperos. Envolve-se tudo em lume brando e se tiver muito líquido, pode-se acrescentar mais um pouco de farinha.



Vai ao forno médio ( 15/20 minutos) num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando estiver cozida, barre com recheie com maionese e enrole. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.