Ingredientes
- 1/2 chávena de cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 250 gr de bacalhau desfiado
- 1 cenoura ralada ou salsa picada
- 5 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/2 chávena de leite
- sal, sumo de limão q.b
- pimenta, noz moscada q.b.( para quem gostar)
- Maionese
Faz-se um refogado com a cebola e um pouco de azeite. Junta-se-lhe o bacalhau bem desfiado, os ovos, a farinha, o fermento, a cenoura, o leite e os restantes temperos. Envolve-se tudo em lume brando e se tiver muito líquido, pode-se acrescentar mais um pouco de farinha.
Vai ao forno médio ( 15/20 minutos) num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando estiver cozida, barre com recheie com maionese e enrole. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.