- 2 requeijões
- 2 pacotes de natas
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 11 folhas de gelatina
- 40 bolachas Maria ou torrada
- 150 gr de margarina
Triturar 40 bolachas e adicionar a margarina derretida, fazendo uma massa, com a qual forra uma tarteira de fundo móvel.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, coloca no liquidificador os requeijões, as natas e o açúcar, batendo tudo energicamente. Retirar as folhas da água e levar ao lume num pequeno tacho com um pouquinho de leite ( 3 colheres de sopa) para que as folhas se dissolvam totalmente. Juntar ao preparado que ficou no liquidificador e voltar a bater.
Deitar tudo na tarteira, a qual já contém o fundo com a bolacha. Levar ao frigorífico de forma a solidificar.
Após solidificar, cobrir com compota de framboesa ou outra compota a gosto. Retirar o aro da tarteira e colocar num prato par servir.