pYzam Page Pets
FreeFlashToys Page Pets

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Tarte de requeijão




Ingredientes


  • 2 requeijões

  • 2 pacotes de natas

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 11 folhas de gelatina

  • 40 bolachas Maria ou torrada

  • 150 gr de margarina


Triturar 40 bolachas e adicionar a margarina derretida, fazendo uma massa, com a qual forra uma tarteira de fundo móvel.


Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso, coloca no liquidificador os requeijões, as natas e o açúcar, batendo tudo energicamente. Retirar as folhas da água e levar ao lume num pequeno tacho com um pouquinho de leite ( 3 colheres de sopa) para que as folhas se dissolvam totalmente. Juntar ao preparado que ficou no liquidificador e voltar a bater.


Deitar tudo na tarteira, a qual já contém o fundo com a bolacha. Levar ao frigorífico de forma a solidificar.


Após solidificar, cobrir com compota de framboesa ou outra compota a gosto. Retirar o aro da tarteira e colocar num prato par servir.